Neues von der Schulbibliothek:

Nun ist es bald soweit unsere Schulbibliothek wird am 10.02.2012 eröffnet! Seit die AG „Schulbibliothek“ im Februar 2011 ihre Arbeit begonnen hat, ist viel passiert, vor allem durch die unermüdliche Arbeit der AG-Kinder und die vielen Spenden hat sich ein ursprünglich als Klassenzimmer genutzter Raum langsam aber stetig in eine richtige Bibliothek verwandelt!

Daher möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für die bereits eingegangenen Geld-, Bücher-, Möbel- und Sachspenden sowie für die Hilfe beim Möbeltransport bedanken. Auch andere Medien wie DVD´s, CD`s, Spiele, Videos und Zeitschriften wurden gespendet und können nun bald ausgeliehen werden – vielen herzlichen Dank dafür.

Abschließend noch eine kleine, aber wichtige Bitte:

Während die Möglichkeit des Spendens von Geld über unser Sparschwein im Sekretariat und das Spenden von Pfandflaschen sehr gut funktioniert, wird eine Möglichkeit der Bibliothek Geldspenden zukommen zu lassen leider viel zu wenig genutzt und das obwohl sie den Spender selbst keinen einzigen Cent, sondern nur ca. 1 Minute kostet:

Die Möglichkeit beim Bestellen im Internet über die Internetseite des Bildungsspenders zu gehen!

Um unser vorläufiges Sammelziel von 500 € zu erreichen, brauchen wir noch Mitstreiter, die beim Bestellen im Internet an unser Bildungsspenderkonto denken.

Und so funktioniert es:

1.     Bei Ihrem nächsten Onlineeinkauf gehen Sie nicht direkt zu Ihrem gewünschten Onlineshop, sondern nehmen einen kleinen Umweg über www.bildungsspender.de

1. 15537 bei „Alle Kategorien“ eingeben

1. auf „Suchen“ klicken

1. Grundschule Neu Zittau auswählen

1. Namen des Onlinehandels eingeben und auf „Suchen“ klicken

1. Logo des Onlinehandels anklicken

1. „Zum Shop“ anklicken

Sie gelangen zu ihrem gewünschten Shop und können Ihren Einkauf ganz normal tätigen.

Es wäre schön, wenn sich möglichst viele mit dem Bildungsspender vertraut machen würden, denn bei jeder über den Bildungsspender getätigten Bestellung bekommt unsere Schulbibliothek eine kleine Provision ab.

Vielen Dank,

sagen die Kinder der Bilbliotheks - AG der Grundschule „An der Spree“ und